40
1 мерная ложка (5г)
Энергетическая ценность 20 ккал / 84 кДж
Белки 4,9 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Пептиды коллагена 4900 мг
Витамин C 100 мг
Гидролизованный говяжий коллаген, аскорбиновая кислота (витамин С).
Смешайте 5 грамм (1 мерная ложка) с 200 мл воды, сока или другого напитка. Для лучшего растворения используйте жидкость не ниже комнатной температуры или шейкер. В комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата следует принимать по 1 порции 2 раза в день с равными временными интервалами между приемами.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Коллаген – структурный белок, составляющий основу соединительной ткани. Он является важным строительным материалом для клеток эпидермиса, суставов и связок, обеспечивает их устойчивость к нагрузкам, а также отвечает за эластичность. Со временем естественная выработка коллагена уменьшается, как следствие – снижение упругости кожи, появление морщин, истончение хрящевой ткани, потеря эластичности и крепости суставов и связок, повышенный травматизм. Для профилактики деструктивных изменений необходим дополнительный прием коллагена. «Collagen peptides + C» – натуральный говяжий коллаген с естественным вкусом в легкодоступной гидролизованной форме, в основе которого пептиды 1 и 3 типа. Для лучшего усвоения продукт обогащен витамином С