30
1 мерная ложка (30 г)
Энергетическая ценность - 70 ккал
Белок – 23 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 1,5 г
концентрат молочного белка, ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный, поваренная соль, стабилизатор (ксантановая камедь), эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), подсластитель (сукралоза), антислеживающий агент (трикальций фосфат).
Смешайте 30 г смеси (1 мерная ложка) с 250-300 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте в дополнение к основному рациону, между приемами пищи либо на ночь.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Основу рациона всех спортсменов составляют белки, которые способствуют развитию мышечной ткани. Однако большие дозировки этих элементов не всегда можно получить только с правильным питанием, иногда необходимо добавлять в рацион протеиновый коктейль. Тогда на помощь приходит белковый протеин.
Казеин – это белок, формирующий идеальный мышечный рельеф. Казеин содержит большую часть аминокислот гистидина, метионина и фенилаланина. В отличие от сывороточного протеина, который содержит больше аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), казеиновый протеин отличается длительностью периода усвояемости, обеспечивающий ощущение сытости на протяжении 5–8 часов. Благодаря этому человек не испытывает чувство голода, что приводит к отказу от перекусов.