80
5 гр
Состав на 5 г продукта (одна порция)
Лейцин 2,25 г
Валин 1,125 г
Изолейцин 1,125 г
Фруктоза 0,25 г
Лимонная кислота 0,25 г
1 мерная ложка 5 гр до,после и во время тренировки
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Особенностью BCAA является то, что они не расщепляются в печени человека, а, благополучно минуя печень, попадают прямо в мышечную ткань. BCAA побуждают организм синтезировать больше мышечной массы, иными словами, они влияют на метаболизм. Кроме того, что BCAA играют важную роль в синтезе протеина, они также используются в качестве дополнительного источника энергии во время тренировок, помогают сохранить мышечную ткань от разрушений и даже положительно влияют на головной мозг, позволяя лучше сосредоточиться на упражнении. Отметим, что, в отличие от прочих аминокислот, именно BCAA наш организм использует в качестве дополнительного источника энергии.